AGAR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC) 500GR (K25-1029)

Aplicação: Agar Base Clostridium perfringens é um meio para isolamento e enumeração de Clostridium perfringens a partir de carne, molhos e outros alimentos, de acordo com a ISO 7937. Preparação: Meio Agar Triptose Sulfito Cicloserina (T.S.C.) Suspender 42,0 g de pó em 900 mL de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Adicionar assepticamente 100 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219) (não indicada na ISO 7937) e 2 frascos de Suplemento T.S.C. (D-cicloserina), cada um reconstituído com 5mL de água destilada estéril. Misturar bem e distribuir em recipientes finais estéreis. Meio Agar Shahadi-Ferguson Perfringens (S.F.P.): Suspender 42,0 g de pó em 900 mL de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Adicionar assepticamente 100 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219) e 2 frascos de Suplemento Canamicina/Polimixina B, cada um reconstituído com 5mL de água destilada estéril. Misturar bem e distribuir em recipientes finais estéreis. Especificações Técnicas: composição (g/l) Triptose – 15,0 Peptona de Soja – 5,0 Extrato de Levedura – 5,0 Citrato de Amônio Férrico – 1,0 Metabisulfito de Sódio – 1,0 Agar – 15,0 pH Final (25°C): 7,6 ± 0,2 Aparência do meio Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo. Preparado: Meio âmbar, claro. Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C. Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor. Apresentação: frasco com 500 gramas. BULA: https://drive.google.com/file/d/1wOFw8LGwWSKRsVSkt1PSIrH0yapLOm0a/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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