AGAR M HINTON 500GR (K25-1058)

Aplicação: O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. Preparo: Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: fórmula em g/l Peptona de Caseína Ácida (H) – 17,50 Infusão de Carne – 2,00 Amido – 1,50 Agar Bacteriológico – 17,00 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1qe75l-O2R00FCpn27Io2beqvQhu8kThV/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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