AGAR MEIO SIM 500GR (K25-1514)

Aplicação: O Meio SIM é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacteriaceae. Preparo: Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Especificações Técnicas: fórmula em g/l Peptona Caseína – 20,00 Tiossulfato de Sódio – 0,20 Peptona de Carne – 6,10 Ágar Bacteriológico – 3,50 Sulfato de Amônio Férrico – 0,20 pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1lm8l9FOLbqupY7MN0W4EB1iLflw8K-m0/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima