AGAR NUTRIENTE 500GR (K25-1060)

Aplicação: É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. Preparação: Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri. Especificações Técnicas: composição em g/L Extrato de Carne – 1,0 Extrato de Levedura – 2,0 Peptona – 5,0 Cloreto de Sódio – 5,0 Agar – 15,0 pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C Aparência do meio: Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio. Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo. Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Descarte: Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Apresentação: frasco com 500 gramas. BULA: https://drive.google.com/file/d/1ObTITv50xqRnpl9tkRNZoDKYrxQa00xG/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima