AGAR SAL MANITOL 500GR (K25-1062)

Aplicação: O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio. Preparo: Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: fórmula em g/l Cloreto de Sódio – 75,00 D-Manitol – 10,00 Digestivo Pancreático de Caseína – 5,00 Digestivo Péptico de Tecido Animal – 5,00 Extrato de Carne – 1,00 Vermelho Fenol – 0,025 Agar Bacteriológico – 15,00 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1ifpa7h2qcR8SdbaoeRrFyLX1CrMflTCb/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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