AGAR SALMONELLA/SHIGELLA 500GR (K25-1064)

Aplicação: É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos. Preparação: Resuspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removidas. Especificações Técnicas: composição em g/L Peptona: 5,5 Extrato de Carne: 5,0 Lactose: 10,0 Tiosulfato de Sódio: 8,5 Extrato de Levedura: 5,0 Citrato de Sódio: 1,0 Sais Biliares nº3: 1,5 Citrato Férrico de Amônia: 1,5 Verde Brilhante: 0,33 mg Vermelho Neutro: 0,025 Agar: 14,0 pH Final= 7,0 + 0,2 Aparência do Meio: Desidratado: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente. Armazenamento: Armazenar a 10-30°C longe da luz ate a data de validade expirar. Eliminar se os sinais de deterioração ou contaminação forem evidentes. Descarte: Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Apresentação: frasco com 500 gramas

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima