AGAR TSI 500GR (TRIPLICE FERRO ACUCAR) ( K25-1046)

Aplicação: O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono. Preparação: Suspender 64,5 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o fundo tenha pelo menos 3,5 cm de profundidade. Especificações Técnicas: composição em g/L Peptona Especial 20,0 Lactose 10,0 Sacarose 10,0 Cloreto de Sódio 5,0 Extrato de Bife 3,0 Extrato de Levedura 3,0 Glicose 1,0 Sulfato Férrico 0,2 Tiossulfato de Sódio 0,3 Vermelho de Fenol 0,025 Agar 12,0 pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo. Preparado: Meio vermelho, levemente opalescente podendo ter um leve precipitado. Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C. Descarte: Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1NuVOXJXRV5viTcEzFovgOsLGhJslCJNv/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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