AGAR XLD 500GR (K25-1274)

Aplicação: O Agar XLD (Xilose Lisina Desoxicolato) pode ser usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella e Salmonella. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Dissolver 55,2 g do meio em 1 L de água destilada. Esterilizar por filtração. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Não superaquecer. Não autoclavar. Dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: fórmula em g/l Lactose Monohidratada – 7,50 Sacarose – 7,50 Tiosulfato sódico – 6,80 Cloreto de Sódio – 5,00 L-Lisina – 5,00 Xilose – 3,50 Extrato de Levedura – 3,00 Sódio Desoxichocolate – 2,50 Citrato Férrico de Amônio – 0,80 Vermelho Fenol – 0,08 Agar Bacteriológico – 13,50 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas. BULA: https://drive.google.com/file/d/1EUauNssQrtab_-kVaYLDnKwGAJGVs5FF/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima