CALDO DEMI FRASER BASE 500GR (K25-610091)

APLICAÇÃO: O Caldo Demi Fraser é utilizado no enriquecimento seletivo de Listeria spp. em alimentos e amostras animais. PREPARAÇÃO: Suspender 55 g em 1 litro de água destilada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos. Esfriar até 45-50°C e adicionar suplemento, se necessário. Distribuir em recipientes finais estéreis. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: composição (g/L) Triptona – 5,0 Peptona – 5,0 Cloreto de Lítio – 3,0 Extrato de Carne – 5,0 Extrato de Levedura – 5,0 Cloreto de Sódio – 20,0 Hidrogenofosfato Dissódico Anidro – 9,5 Dihidrogêniofosfato Potássio – 1,35 Esculina – 1,0 Ácido Nalidíxico – 0,01 Acriflavina – 0,0125 pH final = 7,2 ± 0,2 APARÊNCIA: Pó, homogêneo, cor bege. Luz âmbar média, ligeiramente opalescente. ARMAZENAMENTO: 10 – 30°C ao abrigo da luz, até a data de validade no rótulo ou até quando sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. APRESENTAÇÃO: 1 frasco de 500 g BULA: https://drive.google.com/file/d/1I_P7-KskB2-WGk-rD7O_5AoKuudp-Rav/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima