CALDO M.HINTON 500GR (K25-610034)

APLICAÇÃO: O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo. PREPARAÇÃO: Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: composição (g/l) Extrato de Carne – 2,0 Ácido Casamino (Técnico)- 17,5 Amido – 1,5 pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1 APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo. PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante. O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C. DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor. APRESENTAÇÃO: frasco com 500 gramas

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima