CALDO SELENITO CISTINA 500GR (K25-1220)

Aplicação: O Caldo Selenito Cistina é um caldo de enriquecimento seletivo recomendado pela ISO 6785:2001, IDF 93:2001, Métodos AOAC e USP para utilização na detecção e identificação de Salmonella spp em alimentos, produtos lácteos e outros materiais de importância sanitária. Preparação: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos estéreis a uma profundidade de pelo menos 5 cm. Se desejado, aquecer por 10 minutos em fluxo de vapor. NÃO AUTACLAVAR. O superaquecimento destruirá as propriedades seletivas. Especificações Técnicas: composição em g/L Triptona – 5,0 Lactose – 4,0 Selenite de Sódio – 4,0 Fosfato de Sódio – 10,0 L-Cistina – 0,01 pH Final (25°C) 7,0 ± 0,1 Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó branco, fluido e homogêneo. PREPARADO: Meio âmbar muito claro, claro a levemente opalescente e com leve precipitado. Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C. Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1Ij9rmkj0QPBt945wHI3m-6JyL2bz60h8/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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