CALDO SOJA TRIPTICASEINA (TSB) 500GR (K25-1224)

Aplicação: É um caldo de uso geral que suporta o crescimento de uma grande variedade de microrganismos anaeróbicos, aeróbicos facultativos e fungos, de acordo com a formulação da Norma ISO 10560:1993. Especificações Técnicas: composição em g/L Triptona – 17,0 Digestão Papaica de Farinha de Soja – 3,0 Glicose – 2,5 Cloreto de Sódio – 5,0 Fosfato Dipotássico – 2,5 pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogênio. Preparado: Meio ambar claro. Preparação: Suspender 30 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Dispensar no recepiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Armazenamento: O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C. Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1Xff9rZWoaEgPEcPgrSAjWuY18rgLXC8R/view

Dimensões8,5 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima