CALDO TIOGLICOLATO 500GR (K25-1533)

Aplicação: O Meio Tioglicolato é utilizado para o teste de sensibilidade de acordo com a Farmacopéia Americana, e para o cultivo de Clostridium perfringens segundo a norma ISO 7937. Preparo: Suspender 29,3 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar à temperatura ambiente (25°C). Se o meio armazenado apresentar mais de 20% de cor rosa (devido à oxidação), os recipientes devem ser reaquecidos em banho-maria para expelir o oxigênio. Não reaquecer mais de uma vez. Especificações Técnicas: fórmula em g/l Digestão Enzimática de Caseína – 15,00 Tioglicolato de Sódio – 0,50 Dextrose Anidra – 5,00 L-Cistina – 0,50 Extrato de Levedura – 5,00 Resazurina – 0,001 Cloreto de Sódio – 2,50 Agar Bacteriológico – 0,75 pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas BULA: https://drive.google.com/file/d/1VNc_82wMNqXIZhd_Pi02RLleQtKm2654/view

Dimensões8 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

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