EXTRATO CARNE 500GR (K25-1700)

Aplicação: O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais Especificações Técnicas: Características Químicas Especificações Análise Típica Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 12,5% Perda na Secagem Máximo 6% 2,5% Ash Máximo 15% 9,4% pH (solução 2%) 6,5 – 7,5 6,8 Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas.

Dimensões8 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima