EXTRATO LEVEDURA 500GR (K25-1702)

Aplicação: O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos. Especificações Técnicas: Características Químicas Especificações Análise Típica Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 4,5% 5,40% Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 10,70% Relação NA/TN N/A 50,46% Perda na Secagem Máximo 5% 3,30% Ash Máximo 15% 9,50% pH (solução 2%) 6,0 – 7,2 6,8 Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Apresentação: frasco com 500 gramas.

Dimensões8 × 18,5 × 18,5 cm

Horário Comercial

Segunda-feira: 07:00 até as 18:00.
Terça-feira: 07:30 até as 18:00.
Quarta até Sexta: 08:00 até as 18:00.

Rolar para cima